Regionalschoul-Uewersauer
Restaurant

Aktuell Menuen - Menus actuels
Concerne : Restauration scolaire
(Chapitre 12 du règlement de fonctionnement du service d’éducation et d’accueil pour enfants)
Chers parents,
Nous vous prions de bien vouloir communiquer dès ce mois-ci le choix des menus de votre enfant directement à l’adresse suivante :
restaurant.harlange@ecole.lu
Veuillez noter que votre choix doit nous parvenir avant la fin du mois. Des changements au cours d’un mois ne seront plus acceptés.
Merci d’avance pour votre coopération.
********************************************************
Betrifft: Schulrestaurant
(Chapitre 12 du règlement de fonctionnement du service d’éducation et d’accueil pour enfants)
Liebe Eltern,
Wir bitten Sie die Menüwahl für Ihr Kind ab diesem Monat direkt an folgende Adresse zu schicken:
restaurant.harlange@ecole.lu
Nehmen Sie bitte zur Kenntnis, dass Sie uns Ihre Wahl vor Ende des Monats zukommen lassen müssen. Im Laufe des Monats werden keine Änderungen mehr angenommen.
Vielen Dank im Voraus für Ihre Zusammenarbeit.



Restaurant scolaire
Eng gesond an ofwiesslungsräich Ernährung ass immens wichteg fir d'Entwécklung an de Wuesstem vum Kand, dofir leeë mir an der Regionalschoul Uewersauer besonnesche Wäert op d'Qualitéit an d'Régionalitéit vun de Liewensmëttel déi mir bezéien.
Regionalitéit heescht:
- D'Grompere vum Bauer aus der Ëmgéigend
- D'Fleesch mam Label "Véi vum Séi"
- D'Broud mam Label "Gebäck vum Séi"
- D'Joghurten déi an eiser Regioun produzéiert ginn
- Frëscht Uebst aus der Regioun
- Drénkwaasser vum SEBES, a.s.w.
Well et net ëmmer méigleg ass fir all Liewensmëttel vun hei ze bezéien, gëtt och vill Wäert op Produkter mam "Fair Trade" Label geluecht.
Une alimentation saine et diversifiée est très importante pour le développement et la croissance de l'enfant. Voilà pourquoi l'Ecole régionale Harlange met l'accent particulièrement sur la qualité et sur le caractère régional des produits alimentaires utilisés.
A caractère régional veut dire:
- Les pommes de terre provenant de l'agriculteur de notre région
- La viande avec le label "Véi vum Séi"
- Le pain avec le label "Gebäck vum Séi"
- Les yaourts produits dans notre région
- Les fruits frais de la région
- L'eau potable du SEBES, etc.
A cause de diffcultés pour obtenir tous les produits alimentaires de notre région, nous prêtons une grande valeur aux produits avec le label "Fair Trade".
2 vun 2 Elementer ginn op der Säit 1 vun 1 ugewisen ( Eischt | Viregt | Nächst | Lescht )
Personnel du restaurant scolaire
Chef de cuisine qualifié

Alban LE CLERC
Chef de cuisine adjoint

Yannick MAFRA
Dames de service

Imane BENHAL

Teresa DE BRITO MAGALHAES

Marina DOS SANTOS PALHA

Isabelle GLODT

Romaine KRIEPS

Catherine QUINTEN

Joaquina VELOSO FERNANDES